Администрация сайта "Москва бизнес" сама не оказывает никаких услуг и ничего не предлагает. Всю информацию вы должны получить непосредственно в группе VK услуги. Подробнее - в правилах сайта
Группа вконтакте: vk.com/club60847244
Обновлено 04.02.2024
Выпускница кулинарной школы Рагу, курсов Michel Willaume, Frederic Andrieu Наборы ингредиентов для выпечки печенья и кексов в бутылочках | Мастер классы | Торты | Десерты
Дополнительно: OPEN TASTEКаждый отзыв об организации только тогда ценен, когда за ним что-то стоит. Мы предлагаем поставить ваши деньги. Готовы не быть голословными?
CEO, Owner
Телефон: +7 910 475 03 40. E-mail: pryanichkina.bakery@gmail.com
Пользователи | Численность |
---|---|
Всего | 188 |
В поиске (не боты)* | 163 |
Из г. Москвы | 115 |
* "Ботами" для краткости названы пользователи, скрытые из поиска ВКонтакте. Алгоритм определения подозрительных профилей несовершенен, некоторая доля "ботов" - абсолютно нормальное явление, они есть везде.
Среди других собранных нами контактов в разделе "Обучение декорированию тортов
в Москве" сообщество "Пряничкина Open Taste" занимает примерно 73 место по общему количеству участников (топ 66% категории), 72 место по количеству активных участников (топ 65% категории), 53 место по количеству участников из Москвы (топ 48% категории).
Все данные очень приблизительны и зависят от алгоритмов Вконтакте.
CEO, Owner
Телефон: +7 910 475 03 40. E-mail: pryanichkina.bakery@gmail.com
Будьте бдительны! Информация об исполнителе основывается на сведениях, которые были размещены в социальной сети. Ее точность и достоверность не гарантируются, так же как и качество обслуживания.