Администрация сайта "Москва бизнес" сама не оказывает никаких услуг и ничего не предлагает. Всю информацию вы должны получить непосредственно в группе VK услуги. Подробнее - в правилах сайта
Группа вконтакте: vk.com/chemflav
Обновлено 22.01.2025
Расскажу увлекательно и просто о сыроделие. Привет. Меня зовут Полина Кожевникова. В моëм сообществе вы узнаете как: ➰Правильно и с удовольствием приготовить сыр в домашних условиях. ➰ Как подобрать закваски, ферменты и оборудование. ➰ Приготовить молочные продукты! Техкарты и подробные мастер-классы в клубе сыроделия. Клуб сыроделия по ссылке: vk.com/donut/chemflav Что вы...
Дополнительно: Раскрою все секреты вкусного сыраКаждый отзыв об организации только тогда ценен, когда за ним что-то стоит. Мы предлагаем поставить ваши деньги. Готовы не быть голословными?
Официальная тема Отзывы vk.com/topic-208425895_49291405
Последний комментарий:
Приобрел мастеркласс по сыру маасдам, все понятно и сыр получился с первого раза достойный, не идеальный конечно, есть к чему стремиться. Из плюсов: информация дана очень доступно и при желании можно..
Опубликовано 13.12.2024
Сыровар-технолог
Пользователи | Численность |
---|---|
Всего | 6556 |
В поиске (не боты)* | 6526 |
Из г. Москвы | 710 |
* "Ботами" для краткости названы пользователи, скрытые из поиска ВКонтакте. Алгоритм определения подозрительных профилей несовершенен, некоторая доля "ботов" - абсолютно нормальное явление, они есть везде.
Среди других собранных нами контактов в разделе "Домашний мастер в Москве" сообщество "Химия вкуса. Обучение сыроделию." занимает примерно 17 место по общему количеству участников (топ 18% категории), 15 место по количеству активных участников (топ 15% категории), 27 место по количеству участников из Москвы (топ 28% категории).
Все данные очень приблизительны и зависят от алгоритмов Вконтакте.
Сыровар-технолог
Будьте бдительны! Информация об исполнителе основывается на сведениях, которые были размещены в социальной сети. Ее точность и достоверность не гарантируются, так же как и качество обслуживания.