Группа вконтакте: vk.com/chemflav
Обновлено 02.10.2025
Расскажу увлекательно и просто о сыроделии. Привет. Меня зовут Полина Кожевникова. В моëм сообществе вы узнаете как: ➰Правильно и с удовольствием приготовить сыр в домашних условиях. ➰ Как подобрать закваски, ферменты и оборудование. ➰ Приготовить молочные продукты! Техкарты и подробные мастер-классы в клубе сыроделия. Клуб сыроделия по ссылке: vk.com/donut/chemflav Что вы...
Дополнительно: Раскрою все секреты вкусного сыраОфициальная тема Отзывы vk.com/topic-208425895_49291405
Последний комментарий:
Приобрел мастеркласс по сыру маасдам, все понятно и сыр получился с первого раза достойный, не идеальный конечно, есть к чему стремиться. Из плюсов: информация дана очень доступно и при желании можно..
Опубликовано 13.12.2024
Сыровар-технолог
| Пользователи | Численность |
|---|---|
| Всего | 8283 |
| В поиске (не боты)* | 6526 |
| Из г. Москвы | 710 |
* "Ботами" для краткости названы пользователи, скрытые из поиска ВКонтакте. Алгоритм определения подозрительных профилей несовершенен, некоторая доля "ботов" - абсолютно нормальное явление, они есть везде.
Среди других собранных нами контактов в разделе "Домашний мастер в Москве" сообщество "Химия вкуса. Обучение сыроделию." занимает примерно 14 место по общему количеству участников (топ 15% категории), 15 место по количеству активных участников (топ 16% категории), 27 место по количеству участников из Москвы (топ 29% категории).
Все данные очень приблизительны и зависят от алгоритмов Вконтакте.
